SOSIALISASI SERTA WALK IN INTERVIEW DARI PT BTPN SYARIAH TAHUN 2024

Bank BTPN Syariah merupakan salah satu bank syariah terbesar di Indonesia. Bank ini berdiri pada tahun 2003 dan merupakan anak perusahaan dari PT Bank BTPN Tbk. membuka lowongan kerja terbaru 2024 untuk lulusan SMA/SMK sederajat. Siswa SMK Negeri 2 Trenggalek terutama dari kelas XII jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga diberikan kesempatan untuk memilih salah satu di antara beberapa posisi yang tersedia sesuai dengan minat dan kemampuannya. Tidak sedikit pula peserta dari alumni dan luar sekolah yang mengikut kegiatan tersebut.

Beberapa hal yang menjadi syarat pendaftaran adalah sebagai berikut.

• Warga Negara Indonesia
  • Wanita, usia 18-29 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Tanpa pengalaman bekerja dipersilahkan mendaftar
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Detail dalam bekerja
  • Dapat bekerja dengan tim

Bank BTPN Syariah, membuka kesempatan kepada talenta terbaik untuk bergabung dan berkarir sebagai #BankirPemberdaya. Pada tanggal 13 Februari 2024 telah dilaksanakan sosialisasi dan rekrutmen PT BTPN Syariah di Aula Barat melalui SMK Negeri 2 Trenggalek. Pada kesempatan ini selain kegiatan sosialisasi diadakan pula walk in interview yang hasilnya akan diinfokan kemudian hari.

– Jemput mimpimu selagi masih muda –