Pelaporan Hasil Belajar

PELAPORAN HASIL BELAJAR

Dalam rangka pertanggungjawaban lembaga SMK Negeri 2 Trenggalek terkait kegiatan pembelajaran yang telah dilakukan kepada orang tua / wali peserta didik maka dilaksanakan pelaporan dalam bentuk penyampaian secara tertulis berupa rapor. Pelaporan hasil belajar dilakukan sebanyak empat kali, yaitu tengah semester ganjil, akhir semester ganjil, tengah semester genap dan akhir semester genap.

Selain dalam bentuk rapor penyampaian laporan juga disampaikan dalam program Student Led Centered (SLC) yaitu cara menyampaikan hasil belajar selama 1 semester kepada orang tua / wali peserta didik dengan cara anak mempresentasikan kepada orang tuanya / walinya baik hasil kegiatan kurikuler, kokurikuler maupun ekstrakurikuler.

Hasil-hasil kegiatan disusun selayaknya karya ilmiah dalam bentuk portofolio yang di dalamnya ada halaman persembahan, daftar isi, pendahuluan, isi dan penutup yang disusun sendiri oleh siswa dan dipandu oleh wali kelasnya. Maisto papildai sportui ambicija.eu kreatinas, vitaminai, proteinas, aminorūgštys, BCAA, Pre workout, geineris. Portofolio kemudian dipresentasikan kepada orang tuanya / walinya.