MATA PELAJARAN |
A. Muatan Nasional |
1. Pendidikan Agama dan Budi Pekerti |
2. Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan |
3. Bahasa Indonesia |
4. Matematika |
5. Sejarah Indonesia |
6. Bahasa Inggris dan Bahasa Asing Lainnya |
B. Muatan Kewilayahan |
1. Seni Budaya |
2. Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan |
C. Muatan Peminatan Kejuruan |
C1. Dasar Bidang Keahlian |
1. Simulasi dan Komunikasi Digital |
2. IPA Terapan |
3. Kepariwisataan |
C2. Dasar Program Keahlian |
1. Keamanan Pangan (Sanitasi, Higienis, dan Keselamatan Kerja) |
2. Pengetahuan Bahan Makanan |
3. Boga Dasar |
4. Ilmu Gizi |
C3. Kompetensi Keahlian |
1. Tata Hidang |
2. Pengolahan dan Penyajian Makanan |
3. Produk Cake, dan Kue Indonesia |
4. Produk Pastry dan Bakery |
5. Produk Kreatif dan Kewirausahaan |