PEMANGANGAN KE JEPANG BERSAMA PT. OOSAKA GAKKOU INDONESIA

Sosialisasi dan Recrutmen LPK OOSAKA GAKKOU, dilaksanakan pada 17 Januari 2022 dan 19 Januari 2022 di aula SMKN 2 Trengalek oleh BKK SMKN2 Trenggalek yang bekerjasama dengan LPK OOSAKA GAKKOU.

Sosialisasi dan Recrutmen ditujukan kepada semua siswa kelas XII dari jurusan RPL, TP, TPTU, KGSP, TB, DPIB dan AKL. Ada beberapa test yang harus dijalankan siswa yang berminat bergabung dengan LPK OOSAKA GAKKOU, diantaranya test tulis dan test fisik.

LPK OOSAKA GAKKOU merupakan lembaga pelatihan kerja, pembimbingan serta pemangangan kerja ke Jepang di Kediri. Kami meyiapkan peserta yang berkualitas dan siap bersaing dalam seleksi perekrutan peserta program pemagangan kerja ke Jepang dengan program IM Japan, Program Magang Swasta, maupun Program Tokutei Ginou.